Ayam pelung jinak di gendongpun mau berkokok
ayam pelung jago dan babonnya
Warta ayam pelung, muatan majalahburungpas.com, menjadi pengobi burung anggungan dan ocehan belum puas bagi sebagian orang, Sektiyoso salah satunya bermula dari pelomba dan peternak perkutut, Ia juga melirik ternak ayam pelung yang ada seni kokoknya dan seiring dengan meluasnya aneka hobi, maka Ia membuka sayapnya menekuni dan juga membuat breeding ayam pelung, ayam Serama.
<< AYAM JAGONYA,
Terpantau ayam pelung tersebut juga jinak dan mau berkokok ketika di pegang/pondong, menariknya kokoknnya mmapu sekitar 7 detik.
Ayam yang kokok tersebut anak sendiri, sedang induk jantan atau bapaknya di datangkan dari Solo.
Berbicara ayam yang berkokok tersebut penah di tawar 700.000, namun karena masih sayang kemarin belum di jual, tetapi bila ada yang mau lebih dari itu mungkin saya lepas “kata Yoso yang kesehariannya,sebagai PNS Dinas pendapatan pengelolaan keuangan dan aset (DPPKA) Pacitan Jatim tersebut. “O87758591999, ( liputan ayamnya dapat di lihat secara visual di PAS TV
Sharing Berita
Berita Terkait
- Asa Bird farm Pacitan juga kembangkan ternak selain perkutut
- Isah Anshori "Jadi pejabat eselon 2 berangkat dari laden wedang
- Kontes ayam Serama Suharti Cup, peserta terkecoh dooprice motor baru, ternyata motor Pitung’
- Event derkuku Bupati cup Pacitan mengantar "Alejandro juara umum
