Kenari York sher import tembus 5 jutaan, Andri Samirono kebanjiran order ?
ANDRI DI DEPAN YORK SHERNYA, 5 JUTAAN SAJA OMM !!
Yogyakarta-majalahburungpas.com, warta breeding burung kenari dan love bird. Kicau mania yang satu ini sudah tak asing di pendengaran penggemar burung kenari dan love bird terutama di DIY.
Andri Prasetyo seperti dalam liputan media burung online ini, Ia tinggal di jalan Kaliurang Km 7,5 Yogyakarta, dalam perbincangan dengan media ini tadi siang 14 Februari 2012, dia mengatakan, menjadi penggemar dan lomba sudah cukup, sehingga ia harus beralih menjadi Peternak love bird dan kenari, hal ini agar usaha di burung bisa berlanjut. Berbagai induk jantan dan betina terutama indukan import- importnya di datangkan dari Belgia, Irlandia, Inggris, Jerman dan Belanda.

York sher
Dia juga mengakui, terbatasnya produksi hasil breeding peternak Indonesia mengakibatkan dia harus melirik pasar potensial yaitu import, alasannya saat ini masih lebih murah mendatangkan beli atau di bandingkan dengan hasil breeding local “kata Andri ketika menjawab berbagai pertanyaan soal kenari importnya.
Lebih lanjut, pria muda ini kembali memaparkan, beragam burung kenari seperti Lizark, Yorksher, Red Intensif,Water Slenger, Border, dan lain-lain, yang di datangkan dari Luar negri, kini masih menjadi buruan dan populer, di samping kegemaran memelihara burung jenis tersebut juga semakin meningkat tajam.

wather slenger
Terpantau Adri juga mengembangkan beragam burung love bird, baik yang kepala emas, Lutino, mata merah, pastel, menjadi bagian usahanya.
Untuk melayani konsumen, agar lebih luas serta dapat menambah fariatif dalam beternak, saya mencoba menyilangkan love bird lutino dengan love bird mata merah, dan hasil dari krosing ini dapat mengeluarkan love bird blorok ( bulu warna warni) dengan hasil yang demikian itu, ya hitung-hitung agar dapat menambah pengetahuan soal breeding “ujarnya kepada majalahburungpas.com ini.

kru perawat, saya pekathik bisanya hanya ikut nampang bos !!
Ketika di cerca pertanyaan oleh majalahburungpas.com berapa harga perekornya untuk setiap jenis kenarinya ?, Dia pun membeberkan, Yorksher sekitar 5 jutaan,Water sleger 800, ribu, Lizark, 1 jutaan, Border, 2 jutaan, Red intensif 1 juta, Sedang harga love juga variatif mulai dari 700 ribu sampai 2 jutaan juga ada “jawab Andri, yang di damping para kru serta perawatnya tersebut.
Andri dapat di kontak via hpnya di 081 904 163 667 “team red”
Sharing Berita
Berita Terkait
- Transaksi murai makin ngetop, tapi murai medan atau ekor panjang ?
- Manfaat ayunan untuk burung love bird, menambah birahi, produksi maksimal
- Valentin cup Sleman, terhambat hujan
- Suka duka menjadi pedagang burung' burung bernilai jual tinggi lepas ?
- Burung apa saja yang penyuka Kroto ?
- Suka duka pencari kroto, Nyogok Tombol Kroto keluar Ular
- Beternak Murai Abah Gianto,di awali sejak masih remaja
- Siapa yang berjasa dalam mengembangan burung yang lindungi dan hampir punah ?
- Ridho Bird Farm, Kualitas handal harga masuk akal
- Peluang bisnis menjadi breeder burung ocehan makin ngetop ?
- Jelang pensiun, pak lurah Marsudi Mojokerto ternak love bird ?
- Cak Kholiq Mlirip Mojokerto "sukses berkat ternak murai batu
- Sulingan burung kecil cerdas dan lincah
- Tips ucapan menghadapi istri yang tidak suka burung ?
- Apa ? lebih baik Royal burung dari pada burung kita yang royal ?
