Burung import akan menjadi lirikan para pebreeding kicauan


burung import akan jadi lirikan peternak

Media hobi majalahburungpas.com, seiring kemanjuan zaman dalam dunia breeding maka  usaha beternak burung berkicau akan laris dan di gemari oleh kicau mania tanah air.

Sejumlah peternak asal solo, yang enggan di sebut dalam pemberitaan, mengaku eskalasi hobi burung akan tetap laris bahkan menjamur dalam dunia lomba dan ternak.

Burung yang menjadi lirikan seperti anis merah, cucak hijau, murai batu, pleci jalak uren, dan lainnya yang kini masuk dalam Perment P 20 tahun 2018 sepertinya akan berkurang di kancang lomba, pasalnya ada aturan tentang hal itu, sehingga pelomba akan mencari burung burung yang mudah di kelola dan tidak ribet.

lirikan ayng akan menjadi  incaran peternak  dan bisnis adalah, burung import yang bukan endemik indonesia, burung-burung tersebut, seperti kenari import, love bird, wambi dan lainnya, akan jadi lirikan untuk di ternak,

kalau breeding burung yang di lindungi tetap jalan akan tetapi bagi yang tak mau ribet maka ada akan kemungkinan besar akan beralih ke burung import 'tentu yang paling mudah adalah love bird. 'pungkasanya. tim red

 

Sharing Berita

Berita Terkait


Tidak Ada Komentar


Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi