Gunungkidul memiliki Pantai Indrayanti yang Eksotik


PANTAI INDRAYANTI GUNUNGKIDUL

Gunungkidul, Majalah Burung Pas.com, Pemirsa pernah ke Yogyakarta ?  Bila belum kini saatnya anda mengunjungi kota yang memiliki kekayaan budaya dan pendidikan, jogja sebutan singkatnya, selain terkenal kepariwisataannya, juga memiliki tata kota yang membuat para wisatawan makin nyaman,sehingga betah berlama- lama di Propinsi DIY.

Bahkan para warganya menyambut para turis manca negara dan wisatawan domestic,secara ramah pula,  tentu saja keramahan kota Jogja ini, membuat  di kangeni bagi yang pernah berkunjung.

Panorama alam pantai yang sangat indah ada di Gunungkidul, Bantul, serta Kulonprogo,di wilayah ini, pantai - pantai yang indah dan terkenal serta eksotik dapat kita jumpai, salah satu pantai tersebut adalah pantai Indrayanti di Gunungkidul.

Pantai ini terletak di dusun Ngasem desa Tepus kec. Wonosari, Gunungkidul  60 Km ketimur dari Yogjakarta, atau lebih tepatnya di sebelah barat dari pantai Sundak.

Pantai yang sangat eksotik serta menawan itu, mampu memberikan secercah hiburan, selain letaknya mudah dijangkau ke medan pantai, lokasipun terlihat landai dan tidak membahayakan.

PANTAI DI KALA SENJA HARI, PENGUNJUNG SIAP NONTON SUNSET

Ketika mata memandang lokasi ini, anda yang bersama keluarga akan dimanjakan dengan indahnya bukit batu karang, serta pasir putih membuat mata terperanjat, dengan panorama laut yang luar biasa, serta deburan ombak yang mengglegar, menjadi ciri khas yang akan kita nikmati.

Pantai ini awalnya hanya menjadi alternative saja, tetapi kini dengan perkembangan wisata dan antusiasnya para pencari lokasi wisata, tempat ini telah menjadi areal rekreasi yang pavorit,dan jujugan pelancong. Kini Pantai Indrayanti menjadi jawaban anda dan keluarga, setelah sepekan sibuk beraktivitas.

Keindahan pantai Indrayanti yang lain, pengunjung bisa bermain di tepian pantai sembari bermain air laut dan menikmati deburan ombak yang menyapu bibir pantai.

Anda akan merasakan kepuasan, yang lain sebab di pantai Indrayanti juga di sediakan jet ski yang disediakan oleh pengelola, dan ini menjadi salah satu tips mengubur kepenatan. 

Setelah anda capek dan puas bermain beserta ombaknya dan menikmati bersihnya air laut pantai Indrayanti, di gazebo atau gubuk kecil, yang mampu menampung sekitar 5 orang menjadi tempat untuk santai,sambil menikmati ikan laut khas Gunungkidul  yang lezat dan digandengkan dengan segarnya es kelapa muda, yang  di iringi  semilirnya angin pantai, shoo pasti,,, kepenatan kecapekan ketika kemarin bekerja, akan terasa sirna.

 Setelah anda di manjakan dengan panorama dan segarnya degan (kelapa muda) jangan kaget bila anda dalam membuang sembarang sampah akan di kenai denda bila tertangkap.

Untuk berkunjung di pantai ini, pemirsa hanya di kenai kocek yang murah Rp. 4000 an saja anda sudah bisa memandang sepuasnya selain banyak pilihan dengan panorama alam murah nan menakjubkan “Kebesaran CiptaaanNya. Pantai Indrayanti ketika menjelang senja sunset dan sunrise juga menjadi salah satu yang menarik.

Di pantai yang  eksotik, panorama alam yang asli, adalah salah satu cara mencari hiburan agar mampu mencerahkan  fikiran agar tambah  Fresh.

“Nah pemirsa, ini selayang pandang dan Secuil intipan Pantai Indrayanti, semoga muatan ini akan membuka tabir tujuan berwisata anda di Minggu ini “ Benx”   

Sharing Berita

Berita Terkait


1 Komentar


jogja4roda
25 March 2012

Secuil intipan Pantai Indrayanti yang mengesankan.. sayang kalau dilewatkan

Balas

Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi