Pasca peresmian desa wisata Pucung Rejo Wukirsari Imogiri "Pentas Barongsai 22/11/2015
Herianto kurniawan /kohbing
MEDIA ONLINE -MAJALAHBURUNGPAS.COM, desa wisata Pucung Rejo Wukirsari Imogiri telah di resmikan pemerintah Bantul minggu 1 November 2015 yang lalu.
Pengurus desa wisata dan pokdarwisnya lantas banyak bersolek agar desa wisata yang di unggah mampu berkiprah menjaring wisatawan dan menikmati panoramanya.
Salah satu program yang akan di lakukan adalah menjalin kerja sama untuk event pentas barongsai pada hari minggu 22 november 2015 jam 7 .00 hingga jam 10 wib. Selain pentas barongsai juga ada campur sari, rencana juga ada jatilan dari warga setempat.

KOH BING JUGA MENANDATANGANI PRASASTI PERESMIAN DESA WISTA PADA1 NOVEMBER 2015
BERSAMA 7 PRASTI YANG DI TANDA TANGANBI DPRD BANTUYL DIY DINAS PARIWISATABANTUL DIY DAN CAMAT IMOGIRI
Menurut Herianto Kurniawan pengusaha asal Jogjakarta yang di hubungi media ini diirnya bersama rombongan akan melakukan hash house Horries atau jalan sehat menuju air terjun pangkat atau watu gatuk juga di kenal petilasan pemandian mantan presiden suharto di jatirejo.
Kemudian untuk barong sai renda mubeng kawasan agar meriah saya kan memberikan dooprice yang menarik "papar dia.
Sharing Berita
Berita Terkait
- Muncuk-muncuk susunya di perah seger
- Tandai Pembukaan Jambore Cinta Satwa "Siti Hediati Soeharto Wakil ketua IV DPR RI Lepas Burung Perkutut dan Derkuku
- Bangun destinasi warga Pucung Wukrsari Imogiri relakan tanah untuk akses jalan
