Bulan Puasa Sejumlah Pantai di Kulonprogo sepi
pantai trisik/bugel
Kulon progo, Majalahburungpas.com, tempat pariwisata seperti pantai merupakan salah satu tempat jujugan bagi wisatawan. Tempat wisata juga akan semakin meluber pengunjung di kala memasuki hari libur, apalagi liburan hari raya Idzul fitri adalah puncaknya.
Di Bulan buasa, pantai hanya di kunjungi beberapa wisatawan, hal ini tampak seperti halnya pantai Tribisik,Glagah, dan Congot, Kulonprogo, yang terpantau cenderung sepi, bahkan saking sepinya, tidak ada aktivitas seperti hari selain bulan Ramadan.
Sejumlah tempat dan warung makan yang ada di kawasan tersebut memilih tutup, dan yang ada hanya suara gelegar ombak yang menderu.
Tampak hasil jepretan foto, pantai dan para nelayan tak ada yang nongol,
Tempat Pemungutan Retribusi di pantai Trisik ,dan Congot juga sepi, salah satu petugas mengatakan, Minggu pertama puasa lengang sudah hal yang biasa mas ! “kata petugas TPR yang enggan menyebut dirinya tersebut. Nur
