finishing sangkar perkutut dan derkuku Toro Bf Jogja,
Toro menunjukan sangkar perkutut hasil karya finishingnya
Godean–majalahburungpas.com Peternak perkutut bagi bapak Toro sudah menjadi suatu pekerjaannya setiap hari. Meskipun berkecimpung dalam dunia breeding burung anggungan derkuku dan perkutut, tetapi kegiatannya juga tak sebatas hanya di ternak saja.
Berbagai upaya dalam menekuni usaha ini juga terus di lebarkan agar usahanya dapat lebih di kenal ke publik, baik lewat lomba latihan, selain juga menjadi ketua pengurus Subkorda P3SI Godean.
Ketika media ini nyamperin Toto di kediamannya di Jl. Godean Semarangan km 8 Sidokarto Yogyakarta, dia juga tampak membesut berbagai usaha yang berkaitan dengan perburungan yaitu menjadi finishing sangkar ukir perkutut juga derkuku.
Saat memberikan keterangan akan hasil sangkar ukir yang di garapnya itu, sangkar di kerjakan atas permintaan pelanggannnya yang sering memesan hasil karyanya. Toro menambahkan Hasil sangkar yang saya di kerjakan ini memang beragam motif dan ukuran serta harganya “ ujar Toro.
Berkaitan harga “Kata Toro, sangkar bermotif ngejreng frofesional di hargai dua jutaan saja dan sangkar harian seharga 300.000, dan menengah Rp. 500 s/d 1 jutaan “ungkap pemilik TORO bf tersebut.

sangkarnya bagus2 Pak....bisa minta no kontaknya buat pesen sangkar
Balas