Anis Merah Primadona Dimahar 100 Juta, Pemilik masih enggan terima pinangan"
AGUS SUDIANTO BERKAOS LOREK SIBUK NERIMA PINANGAN ANIS MERAH PRIMADONA
Majalahburungpas.com, Agus Tj adalah bagian hiruk pikuknya kicau mania di Indonesia, Ketika Media ini menyambangi saat dia di taman Wisata Prambanan, Dia mengomentari “lomba HB Cup selalu mendapat dukungan penuh dari para penggemar, salah satunya, saya ‘kata Agus.
Meskipun belum mendapat juara di kelas anis merah tetapi, saya bangga dapat mengikuti gelaran.
Memang ajang ini untuk berburu prestasi, tetapi yang lebih utama adalah menjalin pertemanan agar jaringan burung dan usaha makin lebar “ungkapnya lagi. Agus Sudianto yang memiliki beragam burung kicauan, termasuk Kacer, Love bird, jenggot, Cucak Hijau, Anis merah, dalam pemeliharaan, mengakui tidak hanya sekedra asal hobi, tetapi burung di kelola dengan maksimal baik perawatan,pemberian makanan, dan menjaga kesehatannya merupakan keharusan, bagi seorang penghobis.
Meskipun belum memboyong juara tetapi, jangan kaget berbagai burungnya pernah melambung di papan nasional. Seperti halnya, anis merah Primadona sempat nangkring di urutan ke-5 pada event Hoki Cup Ancol Jakarta Februari 2011 yang lalu. Agus yang rilek menyapa relasinya tersebut, juga menguraikan burung Primadonanya memiliki typical yang khas dengan speed rapat serta volume yang tembus, di tambah teller yang bergoyang ke kanan dan ke kiri, menjadi andalan saya “ujar Agus kembali.

Anis merah "Primadona" meskipun sedang mabung masih mau bergaya teler dan bersuara
Ketika wartawan majalah burung online ini, mengejar, pernah di tawar berapa gacoannya ? kicaua mania Cilacap ini, membeberkan, ini gaco masih muda baru 7 bulan, namun saat ini masih karena sedang mabung sehabis meraih prestasi di Ancol, yawajar belum kerja maksimal, dengan karakter yang seperti di atas, anis merah primadona pernah ada yang minang hingga 100 juta, tetapi belum saya lepas, “tukas Agus yang di dampingi Heru Cilacap beserta kru tersebut.
Kalau nilai di atas dikit dari harga tadi,,,, yaa saya lepas, “ujarnya, meningalkan no, Hp. 081 3285 73399/0888 267 1236. menutup wawancara dengan media ini. “Fid “
Sharing Berita
Berita Terkait
- Punglor merah menjadi burung terpavorit di lomba ocehan
- Piala Raja meriah, prosesi lomba di tampilkan kirap prajurit Kraton Yogyakarta
