Pengurus baru P3SI Ponorogo jatim di kukuhkan


PELANTIKAN PENGURUS BARU P3SI PONOROGO

Ponorogo Jatim –majalahburungpas.com, Minggu 18 November 2012 di lapangan Keniten ponorogo berlangsung lomba perkutut, sebelum acara Korwil P3SI Jatim yang di wakili Beny Mintarso melantik jajaran pengurus Persatuan Pelestari Perkutut Seluruh Indonesia Daerah Ponorogo.

Dalam event ini Wakil Bupati Ibu Hj. Yuni, Ponorogo juga hadir memenuhi undangan panitia,dalam sambutan pelantikan, di harapkan pengurus dapat lebih intesip dalam menggelar acara dan melestarikan perkutut sehingga perkutut di Ponorogo bisa berkembang.

Masih kata Wakil Bupati di kota reog mengungkapkan   tahun 2012  ini sudah kami suport dan untuk tahun kedepan  agar dapat lebih di tingkatkan “papar Ibu wakil Bupati yang akrab di sapa Mbak Ida tersebut.

Berikut  ini Foto susunan pengurus P3SI yang baru di lantik tersebut.

Berikut susunan pengurusnya

Ketua : Gunawan

Ketua bidang organisasi dan keamanan, Ero

Ketua bidang lomba “Rofikul  Achsan ,Hadi Santoso

Ketua bidang penjurian : Gatot Budi Hermanto, Mustofa

Ketua bidang konservasi dan penangkaran : Sulthon,Sutarto

Litbang dan sosial  : Udin, Sugeng

Sekertaris : Loeki  Astiono,Ismanu

Bendahara :Mudjiono,Suyoto

Humas: Siswoko,Ahmad Mustofa

 

Sharing Berita

Berita Terkait


2 Komentar


0){; ?>
IBN
21 November 2012

WAAAAH surprise sekali acaranya, lomba dikemas dengan apik, pesertanya membludak, dan doorprize yang luar biasa salut dan membanggakan kota sekecil ponorogo mampu melaksanakan event besar dengan pelaksanaan yang sukses...... SELAMAT KEPADA SELURUH PANITIA DAN SEMUA YANG MEMBANTU TERSELENGGARANYA ACARA INI.... KOONGMANIA PONOROGO

Balas
H. tejo (tetangga sebelah)
21 November 2012

Sukses tapi pelit, lapangan becek bising dekat dengan jalan umum. pelit sebab tak ada mkan hanya senek hanya 5 ribuan,juga ada para peliput baik koran lokal tabloit dan yang lainnya panitia tak memperhatikan alias tutup mata tlg ini di catat bos tlong sampaikan ke panitia lain kali agar lbih baik

Balas

Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi