Jembatan Lama Kali Pentung Patuk Gawat "


bus luka parah

Majalahburungpas, Jembatan kali pentung yang semula buatan belanda telah banyak menelan korban bus, karena jalannya menikung dan gelap.

Seperti halnya yang di alami bus Aneka Jaya jurusan bandung pacitan 17  desember 2013 yang berpenumpang 8 orang  sangat parah karena masuk kali.

Untuk menghindari kecelakaan maka jembatan baru pun di buat  agar pemakai lebih aman buat pengendara.

Menurut mabh JO warga setempat kepada wartawan, setiap kecelakaan yang dulu-dulu terjadi pada hari selasa Kliwon, termasuk kali ini Bus Anek jaya juga sama harinya.

Menurut lelaki 70 tahun tersebut, pemerintah sudah tepat membuat jalan baru, karena jembatan kali pentung yang lama ini gawat bahkan ada yang menganggap angker. Terlepas dari itu semua yang jelas hati hati dan waspada karena medan rumit, demitnya pun juga mencari korban. "pungkas Mabh Jo. @1

Sharing Berita

Berita Terkait


Tidak Ada Komentar


Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi