Tow sumatera turtledove breeding tasikmalaya kembangkan perkutut diamond


BAPAK SINTO TOW BF TASIKMALAYA

Media online-majalahburungpas.com, salah satu peternak perkutut kawan lama tapi baru adalah Low Sumatera turtledove Breeding.

Farm ini merupakan besutan Bapak Sintoberalamat di Jl. HZ. Mustofa no. 41 Tasikmalaya Jawa Barat dengan induk induk trah nasional serta trah import.

BP. SINTO DI KANDANG PERKUTUT DIAMOND

Saat awak media ini menyempatkan bincang bincang lanjut di farm Tow ternyta kandang barunya terdapat induk sebanyak 20 kandang juga ada 20 kandang perkutut diamond.

Saya main perkutut sebenarnya sudah lama namun fakum pada tahun 2009 lalu. Kemudian 2014 tepatnya awal tahun saya kembali muncul dengan materi induk masa kini "ujar Sinto Rabu 29/10/2014.

HASIL KEJUARAAN LOMBA SILIWANGI CUP 2014 MASUK DI KANDANG

Kembali masuk dunia hobi perkutut lomba siliwangi cup 2014 langsung moncer juara senior dan yunior delapan dan 7 meski ringnya milik peternak lain.

KANDANG PERMANEN PERKUTUT TOW BF

Di kandang perkututnya juga terdapat sekitar 20 kandang perkutut diamond dan merupakan perkutut yang memiliki multi fungsi dalam pengembangan breeding perkutut terutama saat mengerami telur perkutut bulu coklat, bisa di asuh oleh diamond.

Tow bf atau pemilik bp. Sinto dapat di kontak via  081 121 15 42."fid

Sharing Berita

Berita Terkait


Tidak Ada Komentar


Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi