Puma Bird Farm Samalo 'Estafet Dari Bkrrs 'Kini Ngorbit


MAS TIO DENGAN PRESTASINYA DI LOMBA BANTUL

Bantul-media hobi majalahburungpas.com,  peternak burung perkutut di Bantul  terbanyak di DIY bahkan para penghobi lawas maupun anyar bermunculan dan hadir menyemaarakan hobi burung perkutut dan traksaksinya.

Mas Tio kepada awak media majalahburungpas.com, 09 April 2018 mengatakan ini merupakan farm estafet dari Almarhum Supri, dan alhamdulillah saya hadirkan untuk bisa meramaikan perkutut agar kembali saling kenal.

Semula bernama BKRRS besukan Bapak saya,  akan tetapi saya ubah dari nama itu menjadi Puma Bird farm, saya tinggal di Jl. Parangtritis Samalo Bantul.Lebih lanjut

Tio menambhakan, dirinyaa hobi tak hanya sekedar akan tetapi saya memang hobi dan ini merupakan warisan yang luhur serta bagus untuk saya kenang selain tentunya bisa saya jalankan.

Dalam breeding perkutut  puma bird farm fokus 10 kandang , dengan materi dari berbagai farm, seperti indukan dari randusari, fevta, dan anakan dari farm sendiri yang telah banyak menelurkan piyik bahkan dalam laga 1 April 2018 lalu hasil pengembangan puma Bf moncer  meraih juara 7.

Setio Budiarto yang kerja pokoknya sebagai Anggota satpam PKU Muhammadiyah Bantul tersebut bertekat untuk terus berkiprah dalam usaha dan breeding burung perkutut di sela-sela paruh waktu yang ia miliki. Mampir aja jika ke farm puma pintanya seraya menyodorkan Nomor wanya, 081 916 781 844' Tim red

,

Sharing Berita

Berita Terkait


Tidak Ada Komentar


Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi