Lomba Derkuku Ramadan Cup 2018 Ajang Bagi Bagi THR Bagi Juri


juara lomba burung derkuku kelas yunior di lomba ramadan cup 2018

Kotagede-media online majalahburungpas.com, lomba burung derkuku meski pada bulan ramadan tetap eksis dan pelomba tetap turun ke konkurs.

Kegiatan ini berlangsung pada hari Minggu 10 Juni 2018 Event ramadan cup menjadi ajang untuk meraih prestasi bagi derkuku yang bertalenta bagus sehingga 30 burung di nobatkan sebagai juara di bulan suci 1439 H/2018.


lomba selain mendengrakan nayanyian burung derkuk juga untuk ajang berbagai THR karena lomba pada ramadan sebelumnya  juga untuk ajang berbagai kepada para JUri juri yang mendaloatkan tugas selam setahun sehingga THR dalam lomba buurng adalah hal yang biasa

para peserta lomba baik dari jogja solo dan lainnya , cukup asyik mendengrkan para jawarannya meski lomba juga banyak teriak sebagai ekpresi kegembiraan burungnya bunyi meski yang lain kadang untuk menekan kinerja juri.

Sementara itu hasil kejuraan di kelas senior bandoro ring ynt masih nongkrong di papan uttama bersaiang ketat dengan derkuku ring b2w dengan gaconya basudewo.

di kelas yunior buurng derkuku mayang arum nagring di papan utama dan di ganjar bendera 5 warna oleh para hakim di lapangan, meski aksi dengungan derkuku ini kadang di salib oleh burung irama sakti andalan milik Mukti ali yang memeoet di papan runer up, di akhir babak 4  ring salsabila 89 ini tampil berforma top.

Di akhir lomba panitaia mengucapkan terimakasih atas kerjasamanya, dan kami Pengurus PPDS Kota Jogja mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDIL FITRI MOHON MAAF LAHIN DAN BATIN papar 'Erwan di amieni Prashadi mewakili kerabat kerja lomba derkuku ramadan cup 2018. 'id'

JUARA LOMBA DERKUKU MINGGU 10 JUNI RAMADAN CUP 2018 KOTAGEDE

NOBURUNGPEMILIKALAMATRING
1BANDOROKOH LIANGJAKARTAYNT
2BASUDEWOB2W BFGODEAN SLEMANB2W BF
3PUSAKAYNTBANTULYNT
4KASANTUKAB2W BFGODEAN SLEMANB2W BF
5CEMETIYNTBANTULYNT
6THE LEGENTDANNY IRAWAN SOLOHINANI
7TERLENALAIMAN SANTOSOSOLOTIDAR
8ROTARIAGUS HKOTAGEDEHANAN 303
9MEGANANDAYONO CODEJAGALAN BTP37
10PIRAMIDKOHLIANG JAKARTAYNT

KELAS  YUNIOR

1MAYANG ARUMFAUZANSLEMANMKS
2IRAMA SAKTIMUKTI ALIBANTULSALSABILA 380
3SNIPERH.PRABUKUSUMOJOGJAB2W
4SEKAR KINANTIFUJISLEMANKINANTI BF
5GUNANDAREKO PURNOMOSURABAYAFLA 211
6SEMAR MENDEMB2WGODEANBEW
7WALI SONG0KUSNO HPBANTULSPS
8REGESYUSUF HARYANTOBANTULYNT
9SURYATMOJOSUKARJOSLEMANB2W 2263
10SUARA ALAMALI MUKTIBANTULSALSABILA 381

Sharing Berita

Berita Terkait


Tidak Ada Komentar


Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi