Farm Etawa


Marwadi meraih prestasi dari hasil farm Etawanya

Tempel Sleman,Yogyakarta. Farm kambing etawa orbitan Bapak Mawardi di rancang untuk memajukan dunia peternakan kambing dan juga agar sejalan dengan pertanian lainnya. Si bos yang ramah ini, meskipun tampak rilek dalam menemui para rekan dan tamunya, tetapi tatkala membuat sebuah usaha peternakan,agar mampu merekrut tenaga kerja di daerahnya agar lebih maju, Ia malah tidak bisa santai-santai, tetapi Justru serius dan berfikir kreatif akan kemajuan dapat terealisasi.

"Yaa.. "saya berusaha sekuat tenaga dan Berdoa' biar dapat lancar,disamping juga menjalin hubungan serta menambah relasi dan wawasan,  Alhamdullilah dapat terwujud  "ungkapnya,sambil  mengenalkan Farm Etawanya yaitu "Farm Etawa Agung"    

Hasil dari orbitan FARM ETAWANYA, di akui belum maksimal, meskipun demikian mampu membuahkan hasil, itu adalah anugrah yang luar biasa.  Berbicara jawara Shoo pasti Ia juga memiliki "kambing bernama Sentot, yang meraih juara dua di kelas cempe jantan di festival PE 2011. Dan kambing itu langsung di boyong oleh pecinta PE, dengan harga 50 juta Rupiah.

Traksaksi tersebut "Kata Marwadi, merupakan hal yang biasa, sebab sebelumnya "saya pernah menggelontorkan kambing jantan sampai laku 80 juta. "ucapnya memberikan info kepada media ini.

Di farm Agung juga menyediakan berbagai bibit dari cempe,Jantan, indukan betina dan lainnya  mas, selain juga kami siap memberikan bimbingan agar usaha  PE  dapat di wujudkan dengan harga yang terjangakau, mengenai harga untuk pemula bisa din ego dan tidak memberatkan sangat terjangkau. Kalau  "begitu bagaiaman Pak untuk peminat  yang masih orang awam ? sodok PAS, "yaa itu tadi siap memberikan bimbingan baik dari teknik kandang, pembibitan dan lain sebagainya. 

 

 

FARM KAMBING ETAWA "AGUNG"

ALAMAT : DERMO MERDIKO REJO TEMPEL SLEMAN

HP 081328852633/HP 081328852633/08157665612

Sharing Berita

Berita Terkait


Tidak Ada Komentar


Tinggalkan Komentar


*) Wajib Diisi